首頁 >> 公告
江漢大學武漢研究院2021年開放性課題申報通知
2021年06月24日 18:13 來源:中國社會科學網 作者: 字號
2021年06月24日 18:13
來源:中國社會科學網 作者:

內容摘要:為更好地研究武漢經濟與社會發展,進一步發揮好決策咨詢服務作用,江漢大學武漢研究院2021年度開放性課題現接受國內外大學、科研機構及智庫科研人員申報。現將相關事項通知如下。

關鍵詞:

作者簡介:

  為更好地研究武漢經濟與社會發展,進一步發揮好決策咨詢服務作用,江漢大學武漢研究院2021年度開放性課題現接受國內外大學、科研機構及智庫科研人員申報。現將相關事項通知如下。

  一、申報要求

  (一)項目責任人具有較強的政治素養、學術道德和創新能力;

  (二)項目責任人需嚴格遵守《武漢研究院開放性課題管理辦法》及湖北省教育廳各項科研預算管理、績效管理、財務制度,信守合同,按期結題;

  (三)重點課題選題必須是課題指南規定的題目。

  二、申報程序

  (一)申報人請填寫電子版武漢研究院開放性課題申報書,7月20日前將電子版及蓋章的紙質版申報書掃描件發送至武漢研究院郵箱。

  (二)開放性課題將按《武漢研究院開放性課題管理辦法》評審和公示。

  三、項目管理

  (一)重點項目10萬元-20萬元,一般項目0.5萬元-1萬元,成果后期資助項目0.5萬元-3萬元。項目經費使用按照湖北省教育廳科研經費管理政策和《項目合同書》執行。

  (二)項目評審主要內容:一是研究團隊的科研實力;二是課題展開的路徑、視角和創新觀點;三是課題成果的預期目標;四是課題的經費預算。

  (三)課題成果要求:重點課題必須完成1部專著(書稿)、擬發核心期刊論文2篇及一份供政府參閱的調研報告;一般課題須完成1篇調研報告或1篇論文。

  (四)開放性課題所取得的研究成果,如專著、論文、研究報告、信息資料、鑒定證書等,其知識產權為武漢研究院和課題負責人所在單位共有,江漢大學校內人員第一單位應為“武漢研究院”,所有課題成果須標注“江漢大學武漢研究院開放性課題(課題編號)資助”。研究成果如需組織鑒定或評審,由武漢研究院負責辦理,申報各類優秀成果獎可由雙方單位聯合進行。

  四、聯系方式

  聯系人:朱老師

  電話:13971249129

  郵箱:whyjy@jhun.edu.cn

 

  江漢大學武漢研究院       

  2021年6月21日         

 

  附件1:

  武漢研究院2021年開放性課題指南

  (一)重點項目

  1. 武漢推進區域金融中心建設研究

  2. 武漢打造全國科技創新中心研究

  3. 武漢建設國際交往中心研究

  4. 武漢“五大中心”協同建設研究

  5. 武漢用好紅色資源、傳承紅色文化研究

  6. 超大城市黨建引領社區治理創新的“武漢實踐”研究

  7. 武漢市產業鏈現代化水平提升研究

  8. 武漢企業發展報告(藍皮書)

  9. 長江文化與武漢崛起研究

  10. 武漢楚商群體研究

  11. “十四五”期間武漢職業教育高質量發展的調查研究

  12. 武漢曲藝文獻資料整理與研究

  13. 社會組織參與基層社會治理研究

  14. 又見炊煙一一武漢后疫情時期口述史

  15. 碳達峰、碳中和對武漢未來產業發展影響研究

  (二)一般項目

  附件1:一般課題參考指南

  附件2:武漢研究院開放性課題申報書

 

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張振)
W020180116412817190956.jpg

回到頻道首頁
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
色窝窝色蝌蚪在线视频网站免费看